Дмитрий и Анастасия Сидоровы познакомились на 1 курсе медицинского факультета ЧГУ им. И.Н. Ульянова. Молодые люди влюбились с первого взгляда, и с тех пор идут по жизни рука об руку.
Глава семьи Дмитрий Владиславович начал свою трудовую деятельность в медицине в 2015 году, еще будучи студентом, с работы фельдшера скорой медицинской помощи. После окончания обучения в вузе он поступил в ординатуру по специальности «Анестезиология и реаниматология». С 2023 года Дмитрий Владиславович трудится в отделении реанимации и интенсивной терапии Центральной городской больницы на должности «врач-анестезиолог-реаниматолог».
Супруга Анастасия Александровна, закончив ординатуру по специальности «Терапия», начала свою трудовую деятельность в 2023 году во втором отделении общей врачебной практики ЦГБ на должности «врач-терапевт участковый».
Семейная чета Сидоровых воспитывает 4-летнюю дочь Марию и в скором времени ждет пополнения.
Как отмечают супруги, медицина — это их призвание, свою работу они очень любят и к каждому пациенту находят индивидуальный подход. А подопечные, в свою очередь, всегда благодарят Дмитрия Владиславовича и Анастасию Александровну за профессионализм и внимательное отношение.
«Главный секрет семейного счастья — любовь и взаимопонимание. Мы всегда поддерживаем друг друга и помогаем советами, очень важно слушать и слышать друг друга», — говорят Сидоровы.
Поздравляем семьи всех жителей республики с праздником! Желаем счастья, здоровья, тепла семейного очага, поддержки и надежности! Берегите друг друга и свое здоровье!
По поручению врио главы города Чебоксары Владимира Доброхотова в столице Чувашии со стремительной скоростью развивается получение социально значимых государственных и муниципальных услуг в электронном виде.
Так, новоиспечённые родители столицы активно используют портал Госуслуг для регистрации малышей, а именно суперсервис «Рождение ребёнка», призванный значительно облегчить получение первого в жизни документа.
«Демографическая политика Российской Федерации направлена на увеличение продолжительности жизни населения, сокращение уровня смертности, рост рождаемости, регулирование внутренней и внешней миграции, сохранение и укрепление здоровья населения и улучшение на этой основе демографической ситуации в стране», — отмечает сенатор РФ Николай Владимиров.