Вт. Июл 8th, 2025

В Чебоксарах определен еще один победитель фотопроекта «Город на Волге»

Конкурс фоторабот «Город на Волге», который проводит ГТРК Чувашия совместно с администрацией города Чебоксары, перешагнул экватор и продолжает радовать яркими снимками, отмечает глава города Владимир Доброхотов.

Победитель определяется два раза в месяц. На этот обладателем сувенирной продукции, подготовленной к юбилею столицы, стал чебоксарец Александр Никитин.

 — Ваши работы очень интересные, светлые, наполнены особой теплотой, чувствуется в них ваша искренняя любовь к городу, поэтому надеюсь, что небольшие подарки, которая подготовила администрация города и ГТРК, будут и далее вдохновлять на новые интересные работы, которые вы тоже подарите любимому городу.

О первом фотоаппарате Александр Вениаминович мечтал еще в детстве, но достичь заветной цели смог только тогда, когда начал работать. Он приобрел не новый, но очень желанный аппарат «Чайка 3м». Сейчас фотограф-любитель вполне овладел и современной цифровой техникой, снимает и на смартфон, но все же предпочитает работать с фотоаппаратом. Александр Вениаминович запечатлевает улицы родного города с далеких 80-х годов, а теперь его прогулки заканчиваются сотнями кадров. Особое внимание сейчас Александр стал уделять панорамной съемке.

— Снимаю в основном старые улицы. Самые любимые места — эта улица Герцена, Константина Иванова, ну и самое любимое — это место моего детства: комбинат хлопчатобумажный, вот, Ивана Франко, Текстильщиков, Гайдара, — поделился победитель фотоконкурса «Город на Волге» Александр Никитин.

Напоминаем, что еще есть время пополнить Народный фотобанк в социальной сети Вконтакте новыми кадрами и стать участником конкурса. Победители будут награждены памятными сувенирами, посвященными 555-летию дню рождения столицы Чувашии.


Больше на Про Волга

Подпишитесь, чтобы получать последние записи по электронной почте.

Related Post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Про Волга

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше